BROWNIES DE ABOLITO NAVIDEÑO

24 diciembre, 2019


Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 75 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Cobertura: 90 g (1/2 tableta) de Chocolate Blanco
  • 1/2 cucharada de aceite de girasol
  • colorante alimentario verde
  • perlas de colores

Preparación:

  • Pre calentar el horno a 180º.
  • Fundir el chocolate negro troceado con la mantequilla en el microondas.
  • Añadir el azúcar, los huevos batidos y mezclarlo bien. Incorporar la harina tamizada y la levadura y mezclar.
  • Verterlo en un molde de 25cm x 20 cm forrado con papel de horno y cocerlo durante unos 25 minutos.
  • Desmoldar y dejar enfriar. Cortarlo en 10 triángulos.
  • Fundir el chocolate blanco con el aceite al microondas. Añadir el colorante y mezclar bien.
  • Introducirlo en una manga pastelera y dibujar encima de cada árbol. Espolvorear con las perlitas de colores.
  • Introducir una pajita de color en cada triángulo para hacer la forma del abeto.

Consejo nutricional

Una apetitosa combinación de chocolate blanco y negro con todos sus beneficios. El chocolate blanco se elabora con leche, fuente de calcio, vitaminas A y D y el chocolate negro aporta magnesio, vitaminas del grupo B, fibra y sustancias antioxidantes. Una receta rica en nutrientes pero que debe consumirse con moderación por su alto contenido en grasas y azúcares

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